Desktop-Agent-Komponenten

97 views 0

Der Desktop Agent enthält folgende ThinPrint-Komponenten:

• AutoConnect
    Komponente zum automatischen Anlegen von Druckern
  • TP Output Gateway
    virtueller Druckertreiber für Driver Free Printing
  • Virtual Channel Gateway
    Komponente für das Drucken von Druckservern via ICA oder RDP
  • Session-in-Session
    Komponente für das Drucken von einer zweiten Sitzung über die erste Sitzung zur Workstation
  • ThinPrint Self Service
    Drucker-Selbstverwaltung in einer Desktop-Sitzung

Die mit dem Desktop Agent installierten ThinPrint-Komponenten müssen auf dem Desktop nicht administriert werden. Für die Konfiguration von AutoConnect und für die Funktion von Output Gateway und Virtual Channel Gateway siehe ThinPrint Engine auf Druckservern sowie ThinPrint Self Service. Für die Funktion von Ses­sion-in-Session lesen Sie ThinPrint Engine auf Terminal-Servern.

Lieferumfang

Der Desktop Agent enthält:

• das Installationsprogramm Setup_DesktopAgent_11_x64.exe resp. Setup_DesktopAgent_11_x86.exe