High-Availability-für-ThinPrint-Clients-GPO

Hochverfügbarkeit von ThinPrint Clients konfigurieren

Unter Administrative Vorlagen→ ThinPrint→ High Availability für ThinPrint Clients stehen Ihnen die HA-Einstellungen zur Ver­fügung. In der folgenden Tabelle finden Sie zu jeder Gruppenrichtlinie die Entsprechung in der MMC und/oder den zugehörigen Registrierungswert.

ThinPrint-Gruppenrichtlinie High Availability für ThinPrint Clients

Gruppenrichtlinieentsprechender Registrierungswert
Legen Sie die ThinPrint Clients fest, welche die Funktion High Availability für Clients nutzen sollen[Registrierungswert LB]
High-Availability-Modus für Gruppen von Clients auswählen[Registrierungswert LBMode]
Verzögerung für die Wiederverbindung mit einem bestimmten Load-Balancing-Client festlegen[Registrierungswert LBReconnDly1]
Verzögerung für die Wiederverbindung mit allen Load-Balancing-Clients einer bestimmten Gruppe festlegen[Registrierungswert LBReconnDly2]