Installation der Tracking Report Engine auf einem Webserver

Hinweis: Stellen Sie bitte sicher, dass die Windows-Komponenten IIS und ASP.NET installiert und gestartet sind.
  • Legen Sie unter .Net Framework folgenden Wert in der Windows-Registrie­rung an, und setzen Sie diesen auf 1.

EnableIEHosting [reg_dword]

in:

hkey_local_machine/software/Microsoft/.NETFramework
resp. in:

hkey_local_machine/software/Wow6432Node/Microsoft/.NETFramework

• Kopieren Sie die Setup.exe der Tracking Report Engine nun auf den Webserver und öffnen Sie sie.
  • Wählen Sie die gewünschte Sprachversion und bestätigen Sie mit OK. Es öffnet sich der InstallShield Wizard.
  • Wählen Sie den Datenbankserver, auf dem die Tracking-Datenbank installiert wurde. Anschließend wählen Sie denselben Authentifizierungs­modus, den Sie bei der Installation der Tracking-Datenbank gewählt haben, hier SQL-Server-Authentifizierung (SQL Server authentication). Außer­dem geben Sie die Datenbank an, die vom Installer der Tracking-Datenbank angelegt wurde, hier: tptrack1. Bestätigen Sie mit Weiter (Next).

Datenbank und Authentifizierungsmodus wählen

Datenbank und Authentifizierungsmodus wählen

• Hier wählen Sie den Authentifizierungsmodus, mit dem sich die Tracking Report Engine mit der Tracking-Datenbank verbindet. Anschließend bestätigen Sie mit Weiter (Next) und beenden den InstallShield Wizard mit Fertigstellen (Finish) .

Authentifizierungsmodus wählen

Authentifizierungsmodus wählen