Host Integration Service deinstallieren

59 views 0

• Halten Sie den Host Integration Service an, z. B. an der Eingabeaufforderung in seinem Installationsverzeichnis mit:
    net stop TPLPDSrv
  • Deinstallieren Sie den Host Integration Service mit:
    TPLPDSrv -uninstall
  • Bestätigen Sie die folgende Meldung:
Host Integration Service erfolgreich deinstalliert

Host Integration Service erfolgreich deinstalliert

Der Dienst wird in der Liste der Windows-Dienste eventuell nur für das Löschen vor­gemerkt (disabled) und nicht sofort gelöscht; nach einem Neustart von Windows ist der Dienst dann aber aus der Liste ausgetragen.

Hinweis! Zum Deinstallieren eines Windows-Dienstes (hier: TP Host Integ­ration Service) muss die Dienste-Konfiguration geschlossen sein.