Konfiguration
der ThinPrint Engine for Desktop

126 views 0

Die Konfiguration der ThinPrint Engine for Desktop kann entweder mit der Microsoft Management Console (MMC) oder mit Gruppenrichtlinien durchgeführt werden.

• Für eine Konfiguration mittels MMC wählen Sie im Start-Menü: Kon­figuration ThinPrint.
Neue Startmenü-Einträge

Neue Startmenü-Einträge: ThinPrint-Konfiguration und ThinPrint Self Service

Abhängig von der installierten ThinPrint-Lizenz können Sie folgende Konfigurationen für die ThinPrint Engine for Desktop vornehmen:

Previous Page
Next Page