Produkte und Lizenztypen

291 views 0

Die folgende Tabelle enthält eine Auswahl an Produkt-Lizenzen:

Produkt / Lizenz Typ des Lizenzschlüssels
ThinPrint Engine TLUS-0950-10- Jahreslizenz
TLSP-1000-1- Service-Provider-Lizenz
ThinPrint RDP Engine TRDP-0888-1
ThinPrint Desktop Engine 32 bit
ThinPrint Desktop Engine 64 bit
THPR-0538-2
TAPR-0538-2
ThinPrint Management Center Sie erhalten auf Anfrage kostenlos eine Lizenz vom Typ TPMC-0572-
Personal Printing (inkl. Tracking) PPPS-0719-1 + PPUS-0719-5 oder
PLUS- (bei Jahreslizenzen)

Hinweis! Mit dem Cortado Enterprise Portal können Sie für diese Zusatz­komponenten Lizenzschlüssel kostenfrei abrufen.

Falls der Lizenzserver auf einer anderen Maschine installiert ist als das Management Center, gehen Sie folgendermaßen vor:

• geben Sie den Lizenzschlüssel der ThinPrint Engine auf dem Lizenzserver ein
  • geben Sie den Lizenzschlüssel des Management Centers auf dem Management-Center-Rechner ein.