Nutzeranmeldung (User Logon)

82 views 0

Hier können Sie die Anzahl der Fehlversuche für die Passworteingabe beim Anmelden an der Mobile-Print-App festlegen.

• Wählen Sie Control Panel→ Global Settings→ User Logon→ Configure.
Logon Einstellungen Setzen

Logon-Einstellungen setzen

Unter Maximum failed logon attempts, können Sie den voreingestellten Wert ändern. Wenn Nutzer ihr Passwort zu oft falsch eingeben, werden sie für sämtliche Funktionen von ThinPrint Mobile Print deaktiviert.

Anzahl der Fehlversuche festlegen

Anzahl der Fehlversuche festlegen

Sie können sie anschließend wieder für ThinPrint Mobile Print aktivieren, indem Sie den Nutzer unter Control Panel→ Users auswählen und dort unter Settings→ Edit die Checkbox Account enabled markieren.