Installation und Grundkonfiguration

1075 views 3

Überblick

Zwar haben Smartphones und Tablets das Mitführen von Dokumenten größtenteils überflüssig gemacht, jedoch kommt man vor allem im geschäftlichen Bereich nicht ohne das Drucken von Verträgen, Präsentationen oder Angeboten aus. Gerade unterwegs besteht immer wieder das Bedürfnis, Dokumente über mobile Geräte ausdrucken zu wollen.

Mit ThinPrint Mobile Print steht Ihnen deshalb eine Drucklösung für jeden Anwendungsfall zur Verfügung, die produktives mobiles Arbeiten dank Android- und iOS-Drucken, auf jedem Drucker an jedem Ort ermöglicht.

ThinPrint Mobile Print ist dabei eine perfekte Ergänzung für jede Enterprise-Mobility-Lösung. Mittels EMM/MDM lassen sich Tablets und Smartphones effizient ins Unternehmensnetz einbinden und sicher verwalten. ThinPrint Mobile Print bietet die perfekte Druckunterstützung für mobiles Arbeiten mit Android und iOS-Geräten.

EMM-MDM-Integration

EMM-MDM-Integration