Mobiles Drucken (Printers)

410 views 0

Überblick

Mit ThinPrint Mobile Print können Sie Ihren Android- und iOS-Nutzern Netzwerk- und WLAN-Drucker zur Verfügung stellen. Die Nutzer können über die Mobile-Print-App auf Bilder und Dateien zugreifen, die lokal auf dem mobilen Gerät gespeichert wurden und diese dann ausdrucken.

Darüber hinaus stehen alle Netzwerkdrucker auch in jeder Android- oder iOS-App, die über eine Druckfunktion verfügt zur Verfügung. So werden alle Netzwerkdrucker zu nativen Android- und iOS-Druckern und können sogar in Situationen, in denen sich der Nutzer außerhalb des Unternehmensnetzwerkes befindet, verwendet werden. Außerdem wird die Anschaffung spezieller Drucker, die das native iOS-Drucken unterstützen dadurch überflüssig.

Komplettiert wird das Ganze durch die in ThinPrint Mobile Print integrierte Sicherheitsfunktion Personal Printing, die es nur Nutzern, die sich am Drucker entsprechend authentifizieren können, erlaubt einen Druckauftrag abzuholen. So können Ausdrucke an (für viele Mitarbeiter zugänglichen) Netzwerkdruckern nicht in falsche Hände geraten.