Fehlerdiagnose (Diagnostics)

67 views 0

Im Register Diagnostics werden Ihnen alle Fehlermeldungen und Warnungen ange­zeigt, die einer der Windows-Dienste von ThinPrint Mobile Print ins Eventlog von Windows schreibt.

Global Settings: Diagnostics

Global Settings: Diagnostics

• Wählen Sie Manage Services, um einzelne Windows-Dienste anzuhalten.
Diagnostics→ Manage Services

Diagnostics: Manage Services

• Wählen Sie Filter Log Entries, um nur bestimmte Ereignisse anzuzeigen.
Diagnostics: Filter Log Entries

Diagnostics: Filter Log Entries

• Wählen Sie Export Event Logs um alle Eventlog-Einträge in der Datei ArchivedEventLogs.zip zu sichern.
  • Wählen Sie Delete Log Entries um alle Eventlog-Einträge aus der Anzeige zu löschen.
  • Klicken Sie erneut auf den Reiter Diagnostics, um das Eventlog neu zu laden.