Server-attached Printer

168 views 0

Diese Druckerfreigaben erscheinen, wenn Sie Printers→ Add → Ser­ver-attached printer wählen (siehe Abschnitt Netzwerkdrucker). So können Sie den Nutzern Drucker zuwei­sen, die auf dem Mobile-Print-Server angelegt wurden und über von Windows zur Verfü­gung gestellte Drucker-Anschlüsse (wie Standard TCP/IP Port oder USB) drucken. Hier­bei druckt der Mobile-Print-Server direkt auf den Drucker.

Drucken zu auf dem Mobile-Print-Server angelegten Dru­ckern, direkt zum Drucker

Drucken zu auf dem Mobile-Print-Server angelegten Dru­ckern, direkt zum Drucker

Es werden alle lokal auf dem Mobile-Print-Server angelegten Drucker angezeigt, die nicht an einem Cortado Print Port hängen.

• Wählen Sie den gewünschten Drucker – außer novaPDF – und bestätigen Sie mit Add.
Drucker des Mobile Print Servers wählen

Drucker des Mobile Print Servers wählen

Auf dem mobilen Gerät werden diese Drucker ebenfalls angezeigt.

Server attached Printer auf dem mobilen Gerät

Server attached Printer auf dem mobilen Gerät