Verbindungen (Connection)

107 views 0

Verbindungen (Connection)

Unter Control Panel→ Global Settings→ Connection sehen Sie die Einstellungen für externe Verbindungen (wie GPRS oder HSCSD) und interne Verbindungen (wie LAN oder WLAN). Zu beachten ist hierbei, dass die Server-Adresse in das (Server-)Zertifikat des Mobile-Print-Servers geschrieben wird und somit verschlüsselte Verbindungen mit derselben Schreibweise der Adresse – Hostname, FQDN oder IP-Adresse – aufgebaut werden müssen, um keinen Zertifikatfehler und somit Verbin­dungsfehler zu erhalten. Die Server-Adresse muss in der Mobile-Print-App eingetragen werden.

Geändert werden diese Einstellungen mit dem Configuration Assistant. Siehe hierzu den Abschnitt Verbindungseinstellungen (Connections).

Global Settings: Connections

Global Settings: Connections