AutoConnect-Gruppenrichtlinienobjekt

144 views 0

AutoConnect wird für das automatische Verbinden der vom Management Center auf dem Druckserver angelegten Drucker in die Sitzungen der Nutzer verwendet. Zu des­sen Installation und Konfiguration nutzen Sie das AutoConnect-Gruppenrichtlinienob­jekt (GPO).

• Legen Sie im Active Directory (AD) eine Organisationseinheit (OU) für das Dru­ckermapping mit AutoConnect an (linker Pfeil), und nehmen Sie die betreffenden Workstation in diese OU auf (rechter Pfeil).
Workstation in AutoConnect-Organisationseinheit (hier: Printer Mapping) ver­schieben

Workstation in AutoConnect-Organisationseinheit (hier: Printer Mapping) ver­schieben

• Um die AutoConnect-GPO auf die Workstation anzuwenden, verknüpfen Sie die ThinPrint-GPO in der Gruppenrichtlinienverwaltung mit derselben Organisati­onseinheit (Pfeil).
ThinPrint-GPO auf die AutoConnect-Organisationseinheit anwenden

ThinPrint-GPO auf die AutoConnect-Organisationseinheit anwenden