Management Center installieren

245 views 0

• Auf einem separaten Windows-Rechner (siehe Beispielszenario): Installations­routine des Management Centers Setup.exe starten.
Installationsroutine des Management Centers starten

Installationsroutine des Management Centers starten

• Willkommen-Fenster mit Next bestätigen.
Management-Center-Installer: Willkommen-Fenster

Management-Center-Installer: Willkommen-Fenster

• Lizenzvereinbarung lesen, akzeptieren und mit Next bestätigen.
Management-Center-Installer: Lizenzvertrag lesen

Management-Center-Installer: Lizenzvertrag lesen

• Demo-Modus wählen und mit Next bestätigen. Dadurch wird ein 30-Tage-Lizenzschlüssel für 10 Drucker installiert.
Management-Center-Installer: Demo mode wählen

Management-Center-Installer: Demo mode wählen

• Sollten Sie Enter license keys gewählt haben, kopieren Sie Ihren Lizenz­schlüssel in das weiße Feld und klicken Enter licenses (links im Bild).
  • Wechselt der Punkt im oberen Feld von rot nach grün, dann schließen Sie das Fenster mit OK (rechts im Bild).
Management-Center-Installer: ggf. Lizenzschlüssel manuell installieren

Management-Center-Installer: ggf. Lizenzschlüssel manuell installieren

• ThinPrint Management Center with SQL database wählen. Next klicken.
Management-Center-Installer: SQL-Datenbank mit anlegen

Management-Center-Installer: SQL-Datenbank mit anlegen

• Zum Einrichten einer Datenbank Admin-Account des SQL-Servers angeben. Next klicken.
Management-Center-Installer: Credentials für den SQL-Server angeben

Management-Center-Installer: Credentials für den SQL-Server angeben

• beliebigen Datenbank-Namen angeben (wird von der Installationsroutine ange­legt).
  • Name notieren! Next klicken.
Management-Center-Installer: einen Namen für die Datenbank vergeben

Management-Center-Installer: einen Namen für die Datenbank vergeben

• beliebigen Nutzer-Account für die Management-Center-Datenbank angeben (wird von der Installationsroutine angelegt)
  • Login-Name und Passwort notieren! Next klicken.
Management-Center-Installer: einen Namen inkl. Passwort für den Daten­banknutzer vergeben

Management-Center-Installer: einen Namen inkl. Passwort für den Daten­banknutzer vergeben

• Installationsverzeichnis wählen. Next klicken.
Management-Center-Installer: Programmverzeichnis wählen

Management-Center-Installer: Programmverzeichnis wählen

• Installation mit Install starten.
Management-Center-Installer: Installation starten

Management-Center-Installer: Installation starten

• Fenster mit Finish schließen.
Management-Center-Installer: Fertig

Management-Center-Installer: Fertig