Output Gateway, V-Layer und Print Tickets aktualisieren

143 views 0

Nach jeder Management-Center-Installation sowie nach jedem ThinPrint-Engine-Release sollten Sie folgende Schritte manuell ausführen:

• Um das von der Management-Center-Konsole genutzte Output Gateway der ThinPrint-Version 10 auf die Version 11 zu aktualisieren, kopieren Sie die Out­put-Gateway-Treiberdateien TPPrn.dll + TPPrnUI.dll
    • vom zentralen Druckserver aus dem Verzeichnis:
      C:\Program Files\Common Files\ThinPrint\Virtual Printer\TPOG3\amd64 bzw.
      C:\Program Files\Common Files\ThinPrint\Virtual Printer\TPOG3\i386
    • in das Management-Center-Verzeichnis, z. B.:
      C:\Program Files\ThinPrint Management Center
  • Um den von der Management-Center-Konsole genutzten V-Layer der Thin­Print-Version 10 auf die Version 11 zu aktualisieren, kopieren Sie die Datei TPP­VLUtils.dll
    • vom zentralen Druckserver aus dem ThinPrint-Engine-Verzeichnis, z. B.:
      C:\Program Files\ThinPrint Engine\TPPrintWMI
    • ebenfalls in das Management-Center-Verzeichnis, z. B.:
      C:\Program Files\ThinPrint Management Center
  • Weiterhin ist ein Update der TPPrintTicket.dll empfohlen, welche die Fini­shing-Optionen bestimmter nativer Druckertreiber im Output-Gateway-GUI bereitstellt. Diese finden Sie in C:\Program Files\Common Files\ThinPrint sowohl auf dem zentralen Druckserver als auch auf dem Management-Cen­ter-Rechner und – zusätzlich – im Programmverzeichnis des Management Cen­ters. Die aktuelle Version der Print-Ticket-Erweiterung können Sie von unserer Webseite ThinPrint Clients & Tools herunterladen