Update-Installation des Management Centers

101 views 0

Für ein Update einer älteren Management-Center-Version verfahren Sie wie folgt:

1. Öffnen Sie die Konsole des alten Management Centers
    (z. B. die Version 2.1.3, Build-Version 2.2.434).
  2. Führen Sie die Funktion Apply Configuration aus (siehe Drucker anlegen auf dem zentralen Druckserver) – entweder für alle Connections (vorausgesetzt, Sie haben hier die Option One port per printer gewählt) – oder für alle zentralen Druckserver.
  3. Führen Sie auf dem SQL-Server ein Backup der Datenbank des Management Centers durch. Zum Ermitteln der Datenbank-Information wählen Sie im alten Management Center die Funktion Extra→ Application Settings.
  4. Installieren Sie die neue Version des Management Centers – am besten auf einem neuen Rechner (nicht Bedingung).
  5. Öffnen Sie die Konsole des neuen Management Centers. Geben Sie mit Extra→ Application Settings die Datenbankinformation an. Das Management Center führt automatisch ein – irreversibles – Update der Datenbank aus.