Globale Einstellungen

71 views 0

Einige Einstellungen können Sie für das gesamte Management Center vornehmen.

• Mit Extra→ Connection Defaults legen Sie die Standardwerte der Protokolle TCP/IP und Connection Service für neu anzulegende Standorte fest. Vgl. den Abschnitt Connection Service.
Voreinstellungen für das Verbindungsprotokoll beim Drucken, den V-Layer und die SQL-Datenbank des Management Centers

Voreinstellungen für das Verbindungsprotokoll beim Drucken, den V-Layer und die SQL-Datenbank des Management Centers

Standardwerte für Connections

Standardwerte für Connections

• Mit Extra→ Application Settings können Sie den SQL-Server und die SQL-Datenbank wählen / ändern. Hier können Sie auch die Art der Authentifizie­rung wählen sowie ein Konto dafür hinterlegen / ändern.
  • In der Registerkarte Application Start können Sie festlegen, ob Get Configu­ration unmittelbar mit dem Start der Anwendung für alle zentralen Druck­server und / oder für alle Standorte ausgeführt werden sollen.
  • Bestätigen Sie mit OK.
SQL-Server und -Datenbank wählen

SQL-Server und -Datenbank wählen

Konfiguration mit dem Start des Management Centers einlesen?

Konfiguration mit dem Start des Management Centers einlesen?