Auf WLAN-Drucker drucken

186 views 0

WLAN-Drucker und passenden Treiber auswählen

Hier finden Sie alle Drucker, die in dem WLAN in dem Sie sich gerade befinden, zur Verfügung stehen.

• Wählen Sie einen Drucker aus, indem Sie ihn kurz antippen (Beispiel im linken Bild).
  • Wählen Sie anschließend den passenden Treiber für Ihren Drucker aus (Pfeil im rechten Bild).

Hinweis! Wird Ihr Druckermodell nicht aufgelistet, bitten Sie Ihren Administ­rator einen zu Ihrem Druckermodell passenden Druckertreiber auf dem Mobile-Print-Server zu installieren.

WLAN-Drucker und passenden Treiber auswählen

WLAN-Drucker und passenden Treiber auswählen

• Wählen Sie jetzt die Anzahl der Kopien die Sie drucken möchten und ändern Sie ggf. weitere Einstellungen (Farbe, Ausrichtung, Papierformat usw.).
  • Tippen Sie anschließend auf Print (Pfeil im Bild).
Anzahl der Kopien, ggf. Einstellungen auswählen und drucken

Anzahl der Kopien, ggf. Einstellungen auswählen und drucken

Treiber wechseln

• Möchten Sie den Druckertreiber zu einem späteren Zeitpunkt ändern, tippen Sie auf Change driver (Pfeil im Bild) und wählen Sie anschließend einen anderen Treiber aus.
Druckertreiber wechseln

Druckertreiber wechseln