Auf Netzwerkdrucker drucken

332 views 1

Unter Network finden Sie alle Unternehmensdrucker, die Ihnen Ihr Administrator zur Verfügung gestellt hat (linkes Bild).

• Wählen Sie einen Drucker aus, indem Sie ihn kurz antippen.
  • Wählen Sie jetzt die Anzahl der Kopien die Sie drucken möchten und ändern Sie ggf. weitere Einstellungen (Farbe, Ausrichtung, Papierformat usw.) (rechtes Bild).
  • Tippen Sie anschließend auf Print (Pfeil im rechten Bild).
Netzwerkdrucker auswählen, Einstellungen wählen und drucken

Netzwerkdrucker auswählen, Einstellungen wählen und drucken

Der Druckvorgang wird daraufhin gestartet.