Aus der Mobile-Print-App drucken

219 views 2

Über die Mobile-Print-App können Sie auf Bilder und Dokumente zugreifen, die auf Ihrem iOS-Gerät unter Fotos und unter Dateien abgelegt wurden.

Hinweis! Beachten Sie, dass Dateien in speziellen Formaten (zum Beispiel .pages) nur aus der jeweiligen App heraus (z. B. Pages) gedruckt werden können.

• Wählen Sie beispielsweise unter Image (Pfeil im linken Bild) ein Foto aus und tippen Sie anschließend unten im Display auf Print (rechtes Bild).
Foto auswählen und drucken

Foto auswählen und drucken (Beispiel)

Sie können Ihr Foto bzw. Ihre Datei jetzt entweder auf einem Netzwerkdrucker oder auf einem WLAN-Drucker ausdrucken.