Aus anderen Apps drucken

366 views 0

Auf alle Drucker, die Ihnen in der Mobile-Print-App zur Verfügung stehen, können Sie auch aus anderen Apps drucken. Vorausgesetzt die App verfügt über eine Druckoption. Sie müssen den Druckerdienst dafür (einmalig) in den Einstellungen Ihres Gerätes aktivieren, wenn Sie eine ältere Firmware als Android 7.1 verwenden.

• Aktivieren Sie dafür ThinPrint Mobile Print in den Einstellungen Ihres Gerätes unter More connection settings→ Printing  (linkes und mittleres Bild).
  • Jetzt haben Sie Zugriff auf alle Netzwerkdrucker, die Ihnen Ihr Administrator zur Verfügung gestellt hat (rechtes Bild).
Druck-Option in den Geräte-Einstellungen eines Android-Gerätes aktivieren

Druck-Option in den Geräte-Einstellungen eines Android-Gerätes aktivieren (Android Version 6.0)

• Öffnen Sie eine App mit Druckfunktion (zum Beispiel Word).
  • Wählen Sie ein Dokument aus und öffnen Sie anschließend das Menü (Pfeil im linken Bild).
  • Tippen Sie danach auf Print (Pfeil im rechten Bild).
Word: Datei und Druckoption auswählen

Word: Datei und Druckoption auswählen

• Tippen Sie dann auf Select Printer (Pfeil im Bild).
  • Jetzt haben Sie Zugriff auf alle Netzwerkdrucker, die Ihnen Ihr Administrator zur Verfügung gestellt hat.
  • Wählen Sie einen Drucker aus (rechtes Bild).
Drucker auswählen

Drucker auswählen

• Tippen Sie anschließend auf den Print-Button.
Dokument ausdrucken

Dokument ausdrucken