Geräte mit integrierten ThinPrint Clients

Sie haben die Wahl

Dank ThinPrints herstellerunabhängigem Drucken sind Unternehmen völlig frei in der Wahl ihrer Drucker und Endgeräte. Geräte mit integrierten ThinPrint Clients bieten Ihnen diverse Vorteile. Das Gütesiegel „ThinPrint Certified“ kennzeichnet darüber hinaus alle Geräte, die erfolgreich nach standardisierten ThinPrint-Richtlinien zertifiziert wurden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular, um Informationen zu gesuchten Modellen zu erfragen.

Anfrage starten »