Adresse des Lizenzservers ändern

Im Abschnitt Management Services installieren ist beschrieben, wie Sie die Adresse des Lizenzservers wäh­rend der Installation von Tpms.Service oder Tpms.Agent angeben.

– Falls Sie einmal auf einen anderen Lizenzserver umziehen, ändern Sie in der Windows-Registrierung der betreffenden Rechnern folgenden Wert:

hkey_local_machine\software\ThinPrint\cclucs\LicenseServer [reg_sz]

– Starten Sie anschließend den Windows-Dienst TP License and User Configuration Service (resp. cclucs) neu.