ezeep Blue

Die TPDU-Konsole zeigt im Register ezeep Blue die Konfigurationsparameter der installierten Ezeep-Komponenten ‒ wie ezeep Blue Connector oder ezeep Blue Print App ‒ an.

Hierzu muss mindestens einmal eine Verbindung von der betreffenden Ezeep-Komponente zum Ezeep-Server aufgebaut worden sein und dort ein Login stattgefunden haben.

ThinPrint Diagnostic Utility (TPDU): Konfigurationsparameter der installierten Ezeep-Komponenten