Unterstützte Geräte

Einfach besser drucken mit jedem Gerät

Ein besonderer Vorteil der ThinPrint-Technologie ist ihre universelle Hardware-Unterstützung. ThinPrint lässt sich völlig unabhängig von Hersteller und Modell des Druckers und der Workstation einsetzen: Dadurch sind Unternehmen völlig frei in der Wahl ihrer Hardware. Anwender drucken von jedem Gerät zuverlässig auf jeden Drucker.

Unter der Vielzahl von unterstützten Geräten sind insbesondere die Modelle unserer Partner zu empfehlen, bei denen ThinPrint Clients für eine bessere Unterstützung direkt auf dem Gerät sorgen.

Geräte mit integriertem Personal Printing Client

Geräte mit integrierten ThinPrint Clients erfragen Sie bitte hier »