Konfiguration der ThinPrint Engine for Horizon

120 views 0

Die Konfiguration der ThinPrint Engine for Horizon kann ausschließlich remote durch­geführt werden.

• Für eine Remote-Konfiguration mittels MMC öffnen Sie auf dem zentralen Druckserver, auf dem bereits eine ThinPrint Engine installiert ist, die ThinPrint-Konfigurationskonsole.
  • Für jede remote zu konfigurierende ThinPrint Engine for Horizon wählen Sie im ThinPrint-Knoten Add (Hinzufügen), und geben dann die Rechneradresse an.

zentraler Druckserver: MMC für ThinPrint-Komponenten öffnen

zentraler Druckserver: Remote-Konfiguration der ThinPrint Engine for Horizon einleiten

Verfahren Sie für die Konfiguration weiter mit den Abschnitten:

Alternativ kann die Konfiguration mit Gruppenrichtlinien (GPOs) durchgeführt wer­den: