Neu in ThinPrint 13

• Druckertreiber:
    Unterstützung von Typ-4- resp. v4-Treibern
    (Bei einer Update-Installation wählen Sie hierzu den Dienst ThinPrint Transport Service per benutzerdefinierter oder unbeaufsichtigter Installation.)
  • Printer-Self-Service:
    GPO zur Aktivierung oder Deaktivierung bestimmter Benutzer oder Gruppen
  • ThinPrint-Konfigurationskonsole:
    Die Verwaltung von ThinPrint Hubs, ezeep Hubs und Personal Printing Release Stations kann direkt von der Konsole der ThinPrint-Konfiguration aus aufgerufen werden.
    Lizenz-Server:
    Zur Verlängerung der Lizenzierung erworbene Lizenzschlüssel werden automatisch (vom Cortado Enterprise Portal) heruntergeladen und auf dem ThinPrint-Lizenzserver installiert.
  • ThinPrint Client Windows:
    Leistungsverbesserung beim Drucken via Connection Service
  • ThinPrint Hub + ezeep Hub:
    MMC-Snap-in für das Cloud-Management
  • ThinPrint-Management-Konsole:
    Neues Design sowie neues Snap-in für das Hub-Cloud-Management
  • Mobile Session Print:
    End-of-sale
    (Bei einer Update-Installation bleiben bestehende Installationen in Funktion und können per PowerShell oder mit der Management-Konsole von Lizenzserver 12 konfiguriert werden.)