ThinPrint Client for VMware Horizon aktualisieren oder deinstallieren

ThinPrint Client aktualisieren

ThinPrint Client deinstallieren

ThinPrint Client aktualisieren

Bei einem Update bzw. einer Installation auf einem Rechner, auf dem schon einmal ein ThinPrint Client installiert war, werden die alten Einstellungen über­nommen. Druckerinformationen gehen hierbei nicht verloren, weil sie in der Windows-Registrierung gespeichert sind. Installieren Sie einfach die neue Version des ThinPrint Clients.

ThinPrint Client deinstallieren

• Wählen Sie Systemsteuerung→ Programme und Features, markieren Sie den Thin­Print Client, und klicken Sie auf Deinstallieren.

ThinPrint Client for VMware Horizon aktualisieren oder deinstallieren