Webkonsole

94 views 0

• Klicken Sie im Hub Finder einfach auf den betreffenden Link, oder öffnen Sie die Webkonsole der Release Station mit einem Internet-Browser. Geben Sie hierzu seine Adresse mit https – also verschlüsselter Verbindung – an, z. B.:

https://192.168.209.17

• Nehmen Sie hier das noch unbekannte Zertifikat an. Dies können Sie später durch ein firmeneigenes ersetzen, indem sie es mit der Webkonsole als Webser­ver-Zertifikat in die Release Station laden.

URL der Release Station wählen

• Loggen Sie sich an der Webkonsole ein. Wenn das Passwort zum Einloggen noch nicht anderweitig festgelegt wurde, dann lautet dies:

print4life

Anmelden an der Webkonsole der Release Station

• Es erscheint die Webkonsole. Wählen Sie hier Personal Printing.

Webkonsole der Release Station: Personal Printing wählen

Hinweis! Optionen der Release Station, die hier nicht beschrieben werden, finden Sie in der Dokumentation des ThinPrint Hubs.