Release Station vorbereiten
und Nutzer registrieren

283 views 0

Release Station vorbereiten

Folgende vorbereitende Tätigkeiten müssen Sie an der Release Station ausführen:

• Inbetriebnahme des Gerätes inkl. Einloggen (siehe Release Station in Betrieb nehmen)
  • Personal-Printing-Konfiguration in der Webkonsole der Release Station:
    • Aktivieren Sie die Checkbox Personal Printing.
    • Wählen Sie zwischen dem lokal auf einem Server installierten Personal Printing und dem cloudbasierten ezeep Pull Printing.
      Wenn Ihre Organisation ezeep Blue verwendet, können Sie den Hub bzw. die Release Station so umstellen, dass er ezeep Pull Printing anstelle von Personal Printing verwendet (s. u.).

Im ersten Fall (Personal Printing):

Im zweiten Fall (ezeep Pull Printing):

• Geben Sie das Passwort ein, das für die Release-Station resp. den Hub im Web-Portal von ezeep Blue eingestellt ist (→ Network Printers→ Connectors).
  • Wählen Sie außerdem den Modus der Abarbeitung der Druckaufträge, und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Klick auf Sichern.

• Schließen Sie einen oder mehrere Kartenleser an, wählen Sie im Bereich Kartenleser-Konfiguration die Zahl der Kartenleser. Bei mehreren Kartenlesern klicken Sie auf Kartenleser erkennen.

Hinweis! Bei mehr als einem Kartenleser können nur solche vom Typ 1252 verwendet werden.

Release Station (ab Firmware-Version 1.5): Zahl der Kartenleser wählen, ggf. Kar­tenleser erkennen klicken und Drucker-ID(s) eintragen

Release Station (ab Firmware-Version 1.5): Zahl der Kartenleser wählen, ggf. Kar­tenleser erkennen klicken und Drucker-ID(s) eintragen

• Weisen Sie mit ID personal printer jedem Kartenleser die betreffende Drucker-ID aus der Konsole des Personal-Printing-Servers zu. Bestätigen Sie mit Klick auf Sichern.

Konsole des Personal-Printing-Servers: Drucker-IDs

Nutzer an der Release Station registrieren