Release Station vorbereiten
und Nutzer registrieren

238 views 0

Release Station vorbereiten

Folgende vorbereitende Tätigkeiten müssen Sie an der Release Station ausführen:

• Inbetriebnahme des Gerätes inkl. Einloggen (siehe Release Station in Betrieb nehmen)
  • Personal-Printing-Konfiguration in der Webkonsole der Release Station:
    • Aktivieren Sie die Checkbox Service-Konfiguration
    • Geben Sie die URL des Personal-Printing-Servers per https an; hierzu muss zuvor ein Server-Zertifikat auf dem Perso­nal-Printing-Server installiert werden und ggf. das passende Aussteller-/Root-Zertifikat auf der Release Station.
      Mit der Option Zertifikat validieren prüft die Release Station, ob das Server-Zertifikat zur angegebenen URL passt sowie mit Hilfe des Aussteller-Zertifikats die Gültigkeit des Server-Zertifikats.
    • Geben Sie das Standard-Nutzer-Passwort ein (Standard: 0000), das
    • Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Klick auf Sichern.
Release Station: Server-URL eintragen, bei https optional das Ausstellerzertifikat auswählen und Standard-Nutzer-Passwort/-PIN angeben

Release Station: Server-URL eintragen, bei https optional das Aussteller-Zertifikat auswählen und Standard-Nutzer-Passwort/-PIN angeben

• Schließen Sie einen oder mehrere Kartenleser an, wählen Sie im Bereich Kartenleser-Konfiguration die Zahl der Kartenleser. Bei mehreren Kartenlesern klicken Sie auf Kartenleser erkennen.

Hinweis! Bei mehr als einem Kartenleser können nur solche vom Typ 1252 verwendet werden.

Release Station (ab Firmware-Version 1.5): Zahl der Kartenleser wählen, ggf. Kar­tenleser erkennen klicken und Drucker-ID(s) eintragen

Release Station (ab Firmware-Version 1.5): Zahl der Kartenleser wählen, ggf. Kar­tenleser erkennen klicken und Drucker-ID(s) eintragen

• Weisen Sie mit ID personal printer jedem Kartenleser die betreffende Drucker-ID aus der Konsole des Personal-Printing-Servers zu. Bestätigen Sie mit Klick auf Sichern.

Konsole des Personal-Printing-Servers: Drucker-IDs

Nutzer an der Release Station registrieren