Gerät im Netz finden

• Laden Sie den ThinPrint Hub Finder von der Tools-Downloadseite herunter:
    thinprint.com/de/ressourcen-support/software/clientsundtools
  • Starten Sie ihn auf einem Windows-Rechner. Es erscheinen alle Release Sta­tions und ThinPrint Hubs, die sich im selben Subnetz befinden.
    Für die (zusätzliche) Suche in einem anderen Subnetz aktivieren Sie die Option Use Range Scan, geben einen IP-Adressbereich an und klicken dann auf Start search.
  • Klicken Sie auf die URL der betreffenden Release Station.
    Es öffnet sich die Login-Seite ihrer Konsole in einem Webbrowser.

URL der Release Station wählen

URL der Release Station wählen