Set-TPUserActivationMode

Beschreibung

Hiermit können Sie zwischen den Lizenz-Aktivierungsmodi automatisch und manuell wechseln. Im automatischen Modus wird für einen Nutzer automatisch eine Lizenz verwendet, wenn dieser das erste Mal mit ThinPrint druckt oder seine Drucker mit AutoConnect gemappt werden.

zum Vergleich: Änderung des Aktivierungsmodus in der ThinPrint Management Console

zum Vergleich: Änderung des Aktivierungsmodus in der ThinPrint Management Console

Syntax

Set-TPUserActivationMode -ActivationMode <Int32>
ParameterBeschreibung
-Activati­onMode
  • 0 = manuell
  • 1 = automatisch (Standard)

Beispiel

Set-TPUserActivationMode -ActivationMode 0

Aktivierungsmodus auf manuell geändert

Aktivierungsmodus auf manuell geändert