ADAM-Service-Account

• Wählen Sie Einstellungen ändern in der Personal-Printing-Konsole, und dort den Reiter ADAM Service Account.

Personal Printing: Konfigurationskonsole

Personal Printing: Konfigurationskonsole

Ein AD-Konto und die LDAP-Einstellungen wurden hier vom Personal Printing-Instal­lationsprogramm eingetragen, mit denen der Personal Printing-Server mit dem Active Directory kommuniziert. Das AD-Konto muss mit dem Konto identisch sein, mit dem die Personal Printing-Software installiert wurde – d. h. mit dem empfohlenen Konto ppservice.

Personal Printing: ADAM Service Account

Personal Printing: ADAM Service Account