Personal Printing deinstallieren

• Loggen Sie sich am Personal-Printing-Server als Administrator ein, z. B. mit dem Nutzerkonto PPservice (siehe Nutzer-Account für die Installa­tion).
  • Deinstallieren Sie alle Personal Printer mit nativen Treibern, oder hängen Sie diese an konventionelle Druckeranschlüsse um.
  • Deinstallieren Sie folgende Personal-Printing-Komponenten in dieser Reihen­folge:
    • AD LDS-Instanz "ThinPrint"
    • ThinPrint Personal Printing
    • ThinPrint Personal Printing Setup and Support Files

Personal Printing deinstallieren