Personal Printing aktualisieren (Update)

Wenn Sie Personal Printing 3.1 auf die Version 4.x oder z. B. 4.0 auf 4.1 aktualisieren möchten, installie­ren Sie die Version 4.x einfach mit der Setup-Routine. Die alte Version wird dann automatisch aktualisiert. Ihre Einstellungen bleiben erhalten. Bei Personal Printing Essentials 2.0 oder Personal Printing 3.0 deinstallieren Sie zuvor die alte Version, bevor sie Personal Printing 4.x installieren.
Der betreffende Server muss einen aktuellen Stand der Windows-Updates aufwei­sen.

Waren vor dem Update mehrere PrintToStorage-Ports installiert, so müssen diese erneut angelegt werden (weil danach nur noch einer vorhanden ist).
Sollte die Tracking-Option vor dem Update aktiviert gewesen sein, muss diese nach dem Update von Personal Printing evtl. erneut aktiviert werden.