Anleitung für die Selbstregistrierung bearbeiten

• Um den Inhalt der Seite zu ändern, die bei der Selbstregistrierung ausgedruckt wird, melden Sie sich am JobViewer als Mitglied der lokalen Gruppe Personal Printing Administrators an. Nach der Installation von Personal Printing befin­det sich lediglich derjenige Account darin, mit dem Sie die Software installiert haben (hier: PPService).

Personal-Printing-Server: lokale Gruppe Personal Printing Administrators

Personal-Printing-Server: lokale Gruppe Personal Printing Administrators

• Anschließend können Sie den Text der Anleitung zur Selbstregistrierung per For­mular bearbeiten.
    Hierbei stehen Ihnen folgende Buttons zur Verfügung:
ButtonFunktion
Logo hochladenEinbetten einer Grafik
Auf Standard zurücksetzenalle Änderungen verwerfen

Ausdruck der Anleitung zur Selbstregistrierung

Ausdruck der Anleitung zur Selbstregistrierung

Formular für die Anleitung zur Selbstregistrierung (Teil 1)

Formular für die Anleitung zur Selbstregistrierung (Teil 1)

Formular für die Anleitung zur Selbstregistrierung (Teil 2)

Formular für die Anleitung zur Selbstregistrierung (Teil 2)