Firmware-Updates verteilen

Firmware-Updates hochladen

Firmware-Updates auf die Hubs verteilen

Firmware-Updates hochladen

• Zum Hochladen von ThinPrint-Firmware-Images oder -Updates der Hubs wählen Sie Resources ThinPrint Images.

Verteilen von Firmware-Updates an ThinPrint Hubs über das NoTouch Center: Auswahl von ThinPrint Images

• Alternativ können Sie Manage→ ThinPrint Hub Images verwenden.

Verteilen von Firmware-Updates an ThinPrint Hubs über das NoTouch Center: ThinPrint Hub Images

• Ziehen Sie das/die Firmware-Image/s oder -Update/s der Hubs in das Feld Drop Files Here, oder klicken Sie in das Feld, um die Datei/en auszuwählen.
  • Klicken Sie den Button Upload All, um die Firmware-Images oder -Updates auf das NoTouch Center hochzuladen.

Verteilen von Firmware-Updates an ThinPrint Hubs über das NoTouch Center: Hochladen von Firmware-Update-Dateien

Anschließend erscheinen die Firmware-Images oder -Updates in der Liste der ThinPrint Hub Images.

Verteilen von Firmware-Updates an ThinPrint Hubs über das NoTouch Center: Hochladen von Firmware-Update-Dateien

Firmware-Updates auf die Hubs verteilen

• Alle hochgeladenen Firmware-Images oder -Updates (siehe oben Firmeware-Updates hochladen) werden nur dann auf die Hubs verteilt, wenn diese zuvor einem Hub oder einer Gruppe zugewiesen wurden, hier: TPHub-675f8d.
  • Markieren Sie hierzu den gewünschten Hub (hier: TPHub-675f8d) oder die Group Settings seiner Gruppe, und wählen Sie dort den Reiter Administration.
  • In ThinPrint Hub Firmware wählen Sie mit dem Drop-down-Menü das Firmware-Update aus, und bestätigen Sie mit dem Save-Button. Stellen Sie sicher, dass der Schalter Central Management auf On steht.

Verteilen von Firmware-Updates an ThinPrint Hubs über das NoTouch Center: Verteilen der Firmware-Updates

• Die Verteilung dieser Firmware-Updates erfolgt mit jedem Aufruf der Funktion Anounce oder nach Ablauf des Management Announc Intervals auf alle zugewiesenen Hubs. Lediglich die im Container Unassigned befindlichen Hubs sind nicht betroffen.
  • Den Erfolg des/r Updates können Sie im Menü Tools Filter kontrollieren.

Verteilen von Firmware-Updates an ThinPrint Hubs über das NoTouch Center: Überprüfen des Erfolgs des/der Updates

Sollte ein Hub später einen Authentifizierungsfehler generieren, dann erscheint er im Menü Tools MKey Failures.

• In diesem Fall markieren Sie die Checkbox des Hubs und generieren mit dem Button Reset MKey Token einen neuen Authentifizierungsschlüssel.

Verteilen von Firmware-Updates an ThinPrint Hubs über das NoTouch Center: Erstellen eines neuen Authentifizierungsschlüssels