ThinPrint Engine auf Remote Desktops oder Worstations installieren (optional)

Um auf Remote Desktops (Terminal-Servern oder virtuellen Desktops) oder Workstations Druckerobjecte mit Hilfe von AutoConnect zu verbinden, die auf einem Druckserver freigegeben wurden, benötigen Sie die ThinPrint Engine auf diesen Plattformen. Der Installer der ThinPrint Engine kann sowohl auf Servern als auch auf Desktop-Rechnern ausgeführt werden.

Für die Installation der ThinPrint Engine Remote Desktops (Terminal-Servern oder virtuellen Desktops) oder Workstations siehe:

ThinPrint Engine auf Remote Desktops – Quick-Installation