Lizenzserver für die Management Services installieren

Versionsinfo zum Lizenzserver

ThinPrint-Kund/innen mit einem funktionierenden Lizenzserver ab Version 10 können die Manage­ment Services einfach installieren ‒ ohne zusätzliche Lizenzierung. Dagegen können Kunden oder Interessenten, die noch keinen Lizenzserver haben, erst einmal den Lizenzserver in der aktuellen Version installieren und hier­bei den integrierten 30-Tage-Lizenzschlüssel verwenden.

Für die Installation siehe:

Lizenzserver installieren