Lizenzschlüssel aktivieren

Neue Lizenzschlüssel (von Produktivlizenzen) müssen innerhalb von 30 Tagen aktiviert werden. Hierzu gehen Sie folgendermaßen vor:

• Loggen Sie sich ein im Enterprise Portal: enterpriseportal.cortado.com (als Browser wird hier Edge empfohlen).
  • Wählen Sie Ihren Lizenzschlüssel und klicken Sie dann auf Request activation for selected license(s), oder bei unbeaufsichtigter Installation auf Upload acti­vation file with registration keys.
  • Geben Sie den Registrierungsschlüssel ein und klicken Sie auf Send.
  • Danach werden Ihnen die Aktivierungsschlüssel im Enterprise Portal ange­zeigt.

Aktivieren von ThinPrint-Lizenzschlüsseln: Cortado Enterprise Portal

• Markieren Sie im Lizenzmanager den zu aktivierenden Lizenzschlüssel und wählen Sie Aktivieren resp. Activate im Kontextmenü.

Aktivieren von ThinPrint-Lizenzschlüsseln: ThinPrint Lizenz-Manager

• Tragen Sie den Aktivierungsschlüssel ein und – wenn bereits vorhanden – auch den Subskriptionsschlüssel.

Aktivieren von ThinPrint-Lizenzschlüsseln: Eingabe eines Aktivierungsschlüssels

• Es erscheint der Lizenzschlüssel (grün) im Lizenzmanager (mit Aktivierungs­schlüssel), und in der Spalte Activated steht yes (ja).

Aktivieren von ThinPrint Lizenzschlüsseln: Lizenz aktiviert

Die Software kann nun uneingeschränkt genutzt werden.

Detaillierte Informationen über Lizenzschlüssel, Subscriptionschlüssel und Aktivierung finden Sie unter Soft­ware testen und Lizenzschlüssel aktivieren.