Lizenzschlüssel aktivieren

519 views 1

Neue Lizenzen (Produktivlizenzen) müssen innerhalb von 30 Tagen aktiviert werden. Hierzu gehen Sie folgendermaßen vor:

• Loggen Sie sich ein im Cortado Enterprise Portal: enterpriseportal.cortado.com
  • Wählen Sie Ihren Lizenzschlüssel und klicken Sie dann auf Request activation for selected license(s), oder bei unbeaufsichtigter Installation auf Upload acti­vation file with registration keys.
  • Geben Sie den Registrierungsschlüssel ein und klicken Sie auf Send.
  • Danach werden Ihnen die Aktivierungsschlüssel im Enterprise Portal ange­zeigt.
Activation Key im Enterprise Portal

Cortado Enterprise Portal – angeforderter Aktivierungsschlüssel wird angezeigt

• Markieren Sie im Lizenzmanager den zu aktivierenden Lizenzschlüssel und wählen Sie Aktivieren im Kontextmenü.
Activate Option im Lizenzmanager

Lizenzschlüssel aktivieren

• Tragen Sie den Aktivierungsschlüssel ein – wenn bereits vorhanden, auch den Subskriptionsschlüssel.
Eingbabe des Aktivierungsschlüssels im Lizenzmanager

Aktivierungsschlüssel eingeben

• Es erscheint der Lizenzschlüssel (grün) im Lizenzmanager (mit Aktivierungs­schlüssel), und in der Spalte Activated steht ja (yes).
Aktivierter Lizenzschlüssel im ThinPrint License Manager

Produktiv-Lizenzschlüssel aktiviert

Die Software kann nun uneingeschränkt genutzt werden.

Detaillierte Informationen über Lizenzschlüssel, Subscriptionschlüssel und Aktivierung finden Sie unter Soft­ware testen und Lizenzschlüssel aktivieren.