Herunterladen und Installieren eines Firmware-Updates

Firmware-Update herunterladen

Firmware-Update installieren

Firmware-Update herunterladen

Die Firmware-Updates für den ThinPrint Hub finden Sie auf der Download-Seite ThinPrint Clients & Tools unter Hub-Firmware.

• Vergleichen Sie die dort angebotenen Firmware-Versionen mit der des betreffen­den Hubs. Diese wird Ihnen in der Webkonsole angezeigt.

Vergleich der Versionsinformationen von ThinPrint Hubs         Vergleich der Versionsinformationen von ThinPrint Hubs

Hinweis: Ab Firmware-Version 1.8 verbinden sich die Hubs bzw. Release Stations automatisch mit dem NoTouch Center, wenn sie dieses erreichen können. Diese neu angemeldeten Hubs werden in die Gruppe Unassigned aufgenommen, wodurch ihre bisherigen Einstellungen noch nicht überschrieben werden. Siehe hierzu auch den Abschnitt Verbinden von Hubs oder Release Stations.

Alternativ können Sie:

ThinPrint Hub: Firmware-Update einleiten

Firmware-Update installieren

Ein heruntergeladenes Firmware-Update können Sie in den Hub einspielen ...

Hinweise! Führen Sie sicherheitshalber zuvor eine Datensicherung durch – entweder in der Webkonsole oder mit dem Cmdlet Export-TPHubBackup.

Hinweis! Nach dem Update führt der Hub automatisch einen Reboot des Systems durch. Dadurch könnte er vom DHCP-Server eine neue IP-Adresse beziehen. Sollte der Hub auf DHCP eingestellt sein, laden Sie sich vor dem Update den Hub-Finder herunter.

Eine Übersicht über die bisher erschienenen Firmware-Versionen finden Sie hier.