Hub in Betrieb nehmen

Zur Inbetriebnahme des ThinPrint Hubs gehen Sie wie folgt vor:

• Stecken Sie den Mikro-USB-Stecker des mitgelieferten Netzteils mit dem USB-Icon nach unten in den ThinPrint Hub.

Mikro-USB-Stecker mit dem Symbol nach unten in das Gerät stecken

Mikro-USB-Stecker mit dem Symbol nach unten in das Gerät stecken

• Verbinden Sie die anderen notwendigen Kabel für die Verbindung zu den Dru­ckern mit dem Hub: Netzwerkkabel und/oder Drucker-USB-Kabel.
    • Stecken Sie das Steckernetzteil in die Netzsteckdose (wenn nötig, verwenden Sie hierbei einen der mitgelieferten Netzadapter); die rote LED an der Front­blende des Hubs leuchtet auf.

LEDs an der Frontblende des Hubs

LEDs an der Frontblende des Hubs:
rot = Versorgungsspannung liegt an
grün = Identifikation des Gerätes