Hub im Netz finden

Nutzen Sie den ThinPrint Hub Finder, um automatisch Hardware in Ihrem Netzwerk zu ermitteln. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Laden Sie den ThinPrint Hub Finder herunter, zu finden unter ThinPrint Clients & Tools im Bereich Tools.
  • Starten Sie den Finder auf einem Windows-Rechner. Es erscheinen alle ThinPrint Hubs, die sich im selben Subnetz befinden. Für die (zusätzliche) Suche in einem anderen Subnetz aktivieren Sie die Option Use Range Scan, geben einen IP-Adressbereich an und klicken dann auf Start Search.
  • Wählen Sie die URL des betreffenden ThinPrint Hubs aus. Es öffnet sich seine Konfigurationsseite in einem Webbrowser (siehe Webkonsole des Hubs öffnen).

URL des ThinPrint Hubs wählen

Weitere Informationen zum Hub Finder finden Sie im Abschnitt ThinPrint Hub Finder verwenden.