Drucker einrichten

Nach der Anmeldung an der Webkonsole wählen Sie nun den Menüpunkt Drucker und nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor:

• Geben Sie für jeden Ziel-Netzwerkdrucker seinen Druckernamen und seine Druckeradresse an und optional den Treibernamen. Für LPR- und USB-Drucker wählen Sie zusätzlich den Port. Bestätigen Sie die Eingaben mit Klick auf Sichern.
  • Wählen Sie optional einen Default-Drucker. Zu diesem gelangen alle Druck­aufträge (dieses Hubs), für die serverseitig keine Drucker-ID konfiguriert wurde.

Der ThinPrint Hub ist somit für das Drucken mit ThinPrint einsatzbereit.

drei Drucker eingerichtet (Beispiel)

Nähere Informationen finden Sie im Abschnitt Webkonsole→ Drucker verwalten.