Versionsinfos abrufen

78 views 0

Die Versionen von Firmware, ThinPrint Client und Web-Frontend können Sie nicht nur in der Webkonsole sehen, sondern auch mit PowerShell-Bordmitteln abru­fen.

Das Beispiel unten zeigt, wie Sie mit zwei PowerShell-Kommandozeilen dieselben Informationen erhalten wie in der Webkonsole (die IP-Adresse ist hier die des Hubs).

Versionsinfos in der Webkonsole des Hubs (links: bis Firmware-Version 1.8, rechts: ab Firmware-Version 1.9):

Beispiel

Versionsinfos per PowerShell:

[System.Net.ServicePointManager]::ServerCertificateValidationCallback = {$true}
(New-Object System.Net.WebClient).downloadstring("https://192.168.209.53/api/version/getconfig") | ConvertFrom-Json