Update-TPHubFirmware

45 views 0

Beschreibung

Führt ein Update der Firmware durch. Siehe hierzu auch Firmware-Update herunter­laden und installieren.
Nach dem Update per PowerShell müssen Sie auf die neue Version des Moduls TPHubPS.dll wechseln.

Hinweis! Führen Sie sicherheitshalber zuvor eine Datensicherung durch – entweder in der Webkonsole oder mit dem Cmdlet Export-TPHubBackup.

Syntax

Update-TPHubFirmware -Path <string> [-Proxy <string>]
Update-TPHubFirmware -Url <uri> [-Proxy <string>]
Parameter Beschreibung
-Path lokaler Pfad zur .tgz-Datei mit der neuen Firmware-Version (die Zahlen im Datein­amen geben die neue und die alte Version an); entspricht FIRMWARE UPDATEN in der Webkonsole
-Url https://www.thinprint.com/hubupdate = URL eines ThinPrint-Dateiservers zur neuen Firmware-Version; entspricht FIRMWARE HERUNTERLADEN in der Webkonsole (ab Firmware-Version 1.1)
-Proxy • optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Hinweis! Verwenden Sie für Updates der Firmware-Versionen 1.2.23 bis 1.3.11 das Modul TPHubPS.Update.dll anstelle von TPHubPS.dll.

Beispiel 1

Update-TPHubFirmware -Path "C:\ThinPrint Hub\firmware-update-1.0.51-1.1.27.tgz"

Firmware updaten

Beispiel 2

Update-TPHubFirmware -Url "https://www.thinprint.com/hubupdate"