Set-TPHubSnmpAgentV3

Beschreibung

Dieses Cmdlet legt fest, dass der aktuelle ThinPrint Hub mit SNMP-Version 3 überwacht werden kann.
Die Versionen 1 und 2c können mit Set-TPHubSnmpAgentV1 parallel aktiviert werden.

Syntax

Set-TPHubSnmpAgentV3 [-IsActive] <bool> [-Proxy <string>]
Set-TPHubSnmpAgentV3 [-Username] <string> [-AuthenticationType] {MD5 | SHA} [-AuthenticationPassphrase] <string> [-PrivacyType] {NONE | DES | AES} [-PrivacyPassphrase] <string> [-Proxy <string>]
Set-TPHubSnmpAgentV3 [[-Config] <SnmpV3ConfigViewModel>] [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-IsActiveSNMP-Version 3 aktiviert/deaktiviert (1/0 bzw. True/False)
-UsernameBenutzername, welcher zur Authentifizierung verwendet werden soll
-AuthenticationTypeWahl zwischen 2 Authentifizierungstypen
• MD5 (nur für Testzwecke empfohlen)
• SHA
-AuthenticationPassphraseverwendetes Passwort für die Authentifizierung am Drucker via SNMP
-PrivacyTypeWahl zwischen 2 Verschlüsselungstypen (optional)
• DES
• AES
-PrivacyPassphraseverwendetes Passwort für die Verschlüsselung der SNMP-Abfragen (optional)
-ConfigKonfiguration mit Hilfe einer Variable
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Das folgende Beispiel konfiguriert den aktuellen Hub für die Überwachung mit SNMP-Version 3.

$SNMP = Get-TPHubSnmpAgentV3
$SNMP
$SNMP.IsActive = 1
$SNMP.Username = "printuser"
$SNMP.AuthenticationType = "SHA"
$SNMP.AuthenticationPassphrase = "12345678"
$SNMP.PrivacyType = "AES"
$SNMP.PrivacyPassphrase = "87654321"
Set-TPHubSnmpAgentV3 -Config $SNMP
Get-TPHubSnmpAgentV3

ThinPrint-Hub-PowerShell-Cmdlet  Set-TPHubSnmpAgentV3