Set-TPHubServerCertificateValidation

Beschreibung

Legt fest, ob das Zertifikat der Webkonsole vom PowerShell-Modul akzeptiert werden soll oder nicht; dies ist nur so lange nötig, bis auf dem Administrationsrechner ein Zertifikat installiert wurde, mit dem das Webserver-Zertifikat geprüft werden kann (z. B. das Root-Zertifikat der Zertifizierungsstelle).

Syntax

Set-TPHubServerCertificateValidation -Option DeclineIfUntrusted|AcceptAlways
ParameterBeschreibung
-OptionAcceptAlways = alle Zertifikate von der Webkonsole annehmen
DeclineIfUntrusted = reject certificate if it can't be trusted

Beispiel

Set-TPHubServerCertificateValidation -Option AcceptAlways

Zertifikatvalidierung auf AcceptAlways setzen