Set-TPHubPullPrintingConfiguration

Beschreibung

Hier können Sie das Pull Printing von ezeep Blue konfigurieren. Ist der ThinPrint Hub (resp. die Personal Printing Release Station) für ezeep Blue (in der Azure-Cloud) konfiguriert, dann arbeitet er genau so wie ein ezeep Hub (Parameter PpType = 1).

Syntax

Set-TPHubPullPrintingConfiguration -Config [-Proxy ]
ParameterBeschreibung
-Configdurch eine Variable spezifizierte Konfiguration
  • IsActive
Pull-Printing deaktiviert/aktiviert
0/1 = False/True
  • PpType
Pull-Printing-Typ
0/1 =  ThinPrint/Ezeep
  • JobHandlingMode
Druckaufträge einzeln oder alle drucken oder solange die Karte an den Kartenleser gehalten wird
0/1/2 = OneByOne/AllAtOnce/PrintWhilePresent
  • Password
Passwort, das für den Hub resp. die Release Station im Portal von ezeep Blue→ Network Printers→ Connectors eingestellt ist.
-Proxy• optional: Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Das folgende Beispiel liest die Pull-Printing-Konfiguration vom Hub (bzw. der Release Station) aus, aktiviert Pull Printing, setzt den Druckmodus auf Aufträge einzeln drucken und lädt die geänderte Konfiguration zurück.

Get-TPHubPullPrintingConfiguration
$config = Get-TPHubPullPrintingConfiguration
$config.IsActive = 1
$config.JobHandlingMode = 0
Set-TPHubPullPrintingConfiguration -Config $config
Get-TPHubPullPrintingConfiguration

Das PowerShell-Cmdlet Set-TPHubPullPrintingConfiguration des ThinPrint Hubs