Set-TPHubIsHidden

Beschreibung

Der ThinPrint Hub soll nach Ablauf von fünf Minuten nach einem Systemstart nicht mehr im Hub Finder angezeigt werden; entspricht der Funktion ThinPrint Hub vor dem ThinPrint Finder verbergen.

Syntax

Set-TPHubIsHidden -IsHidden <bool> [-Proxy <string>]
ParameterBeschreibung
-IsHidden$True = ThinPrint Hub wird nach Ablauf von fünf Minuten nach einem Sys­temstart nicht mehr im Finder angezeigt
$False = ThinPrint Hub bleibt sichtbar (= „Häkchen nicht gesetzt“)
-Proxy• optional (ab Firmware-Version 1.1): Adresse des Proxy-Servers
• kann auch global mit Set-TPHubProxy festgelegt werden

Beispiel

Get-TPHubIsHidden
Set-TPHubIsHidden -IsHidden $True
Get-TPHubIsHidden

True = ThinPrint Hub wird nach fünf Minuten unsichtbar für den Finder

True = ThinPrint Hub wird nach fünf Minuten unsichtbar für den Finder